Flecha Izquierda Titulo
Carrera
Flecha Derecha Titulo
Sector: Turismo


Tecnicatura en Gestión Gastronómica
Tipo de Carrera: Pregrado
.......................................................................................................
Caracteristicas:
Amplia salida laboral: Contarás con la formación apropiada para convertirte en un excelente chef y emprendedor exitoso; podrás desempeñarte en restaurantes, clubes, servicios de catering, hoteles, posadas, cocinas industriales, fábricas de productos alimenticios; estarás preparado para montar tu propia empresa gastronómica gracias a la capacidad de gestión que te daremos; la gran vocación que hoy existe por la cocina, en un país de enorme potencial turístico como el nuestro, dotado de una extraordinaria riqueza gastronómica, toma indispensable la formacion de profesionales en nuestra región, que combinen la pasión del chef con una adecuada formación empresaria, que los haga capaces de gestionar emprendimientos gastronómicos.
.......................................................................................................
Universidad:U.N.E.R.
U.N.E.R.FAC.CS.ALIMENTACION
Tipo Establecimiento: Pública
.......................................................................................................
Dirección: Mons.Tavella Nº 1450
Teléfono: 345 4231440 / 345 4218035
Ubicación: CONCORDIA - 3200 - Entre Ríos